ingradientes:
-Para la torta:150 g de galletitas de chocolate- 75 g de manteca derretida.
-Para el relleno: 150 g de chocolate semiamargo- 2 cucharadas de cafe fuerte- 230 cm3 de crema- 1/2 taza de nueces picadas y tostadas (opcional).
preparación:
Procesar las galletitas con la manteca derretida. Colocar de un molde de 22 cm. de diametro presionando bien las galletitas en la base y los bordes del molde.
Mantecarel el frezzer hasta el momento de rellenar.
Picar y fundir el chocolate a baño de María o en el microondas.
Retirar e incorporar el café. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Batir la crema a punto chantilly e incorporar a la preparación anterior.
Colocar las nueces sobre la tarta y sbre esta extender la mousse de chocolate.
Llevar a la heladera hasta que este bien frío. Servir decorado con nueces.
Otras opcones son decorar la superficie con frutos rojos, rulos de chocolate o cascaras de naranja confitadas.
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